14.01.2015

В связи с ситуацией на рынке цены могут меняться в зависимости от курса рубля, т.к. из-за геополитической ситуации, которая развернулась между странами экспортёрами  и импортёрами, эта ситуация сказываются на стоимости ряда материалов для изготовления нашей продукции и многих других факторах.

Очевидно, что индексация и на других рынках если и произойдет, то не скачкообразно, даже с учетом произошедшего резкого ослабления рубля. Но все же по-прежнему перспективы весьма туманны.

Ситуация могла бы стабилизироваться в случае если бы рост, спроса на продукцию остался бы на прежнем уровне, но это не возможно так как геополитическая ситуация бьёт почти по всем направлениям.

В 2015 году, средняя стоимость обычных материалов для дизайна экстерьеров и интерьеров повыситься на 20-25%.

Компания уведомляет о повышении стоимости изготовления на продукцию в связи повышения стоимости материалов.

Знание современные технологии позволяют оптимизировать расходы на изготовления рекламной продукции с учетом имеющихся материалов на рынке с доступными ценами и выбором оптимизированного процесса изготовления с учетом требования заказчика.

Несмотря на сложности с повышением цен наш коллектив постарается выбрать для вас оптимальные материалы и способ изготовления продукции.